Железногорские болельщики ждали Титова и неоднозначно оценили Филимонова

28.05.2012 14:50

В Железногорске на матче «Магнита» и тульского «Арсенала» трибуны стадиона СДЮСШОР не были заполнены на 100%.

Как сообщает «Эхо недели», некоторые болельщики, узнав, что на поле не выйдет Егор Титов, ушли.

«Дмитрия Аленичева нам не видно: он сидит спиной к нам на тренерской скамейке. Про Филимонова мы знаем только, что из-за него не поехали на чемпионат Европы. Я пришёл сюда только из-за Егора Титова, но он не приехал. Создаётся впечатление, что нас обманули», – сказал болельщик Дмитрий.

«Но не все были настроены так скептично по отношению к Александру Филимонову. Группа мальчишек дежурила с маленькими мячиками, ручками и тетрадками в надежде получить автограф от знаменитого вратаря. 10-летнему Жене, футболисту команды «Железка», по его словам, выпала честь: он подносил командам мяч, периодически вылетавший за кромку поля. Его тёзка Евгений Полянский пришел с младшим братом Мишей, друзьями Артёмом и Владиславом. На вопрос корреспондента, что ребята знают об Александре Филимонове, мальчишки наперебой выдали все этапы его карьеры, ни разу не ошибившись в званиях и годах. Примечательно, что, мечтая получить от Александра заветную подпись, ребята однозначно болели за «Магнит» и прыгали от восторга, когда их надежды оправдались.

Поколение «за 50» игрой было несколько разочаровано. «Никакой звёздности в игре не ощущалось, – высказал свое мнение Юрий Алексеевич. – На воротах – великий Филя, а пропускал пусть точные, но не очень хитрые мячи нашей команды. «Магнит» мог бы играть подинамичнее: на мой взгляд, как минимум четыре мяча должны были оказаться в воротах «Арсенала». «И всё-таки наши – молодцы!» – подытожил друг Юрия Александр», – пишет газета.