Максим Беляев: Большинство угроз «Зенита» нам удалось ликвидировать

05.08.2018 14:24

Защитник тульского «Арсенала» Максим Беляев заявил, что канониры во многом справлялись с соперником в матче 2‑го тура чемпионата России против петербургского «Зенита» (0:1).

«В целом мы хорошо перемещались, контролировали центр поля. Потому что «Зенит» в атаке играет узко и старается пробиться через центр. В принципе, с этой задачей мы справлялись. Не повезло немного со стандартным положением. Большинство угроз, которые были у наших ворот, нам удалось ликвидировать», – сказал он в интервью «Арсенал-ТВ».

Беляев добавил, что было трудно играть против экс-нападающего туляков Артёма Дзюбы.

«С таким нападающим, как Дзюба, нужно обязательно играть с подстраховкой. И постараться играть из-под него, на опережение. Потому что если он выскочит вперед, силовое единоборство против него очень сложно вести. Это физиология, ничего не сделаешь. Огромный нападающий. Где-то мы с ним справлялись, где-то ему получалось вылезать из-под нас. Ну что делать, это футбол», – сказал он.

«Я думаю, тренерский штаб подробным образом разберет игру и укажет нам на наши недочеты. Будем исправлять», – заключил защитник.