Егор Титов: Пока «Арсенал» не готов играть с большими командами

04.08.2018 16:21

Тренер красноярского «Енисея» Егор Титов, в 2012 году выступавший за тульский «Арсенал», заявил, что канонирам будет трудно противостоять петербургскому «Зениту» в матче 2‑го тура чемпионата России.

В 1‑м туре «Енисей» проиграл «Зениту» – 0:2.

«Наш «Енисей» испытал на себе, что такое «Зенит». Это контроль мяча, это высокое индивидуальное мастерство футболистов. Понятно, что «Арсенал» по уровню игроков соперничать с «Зенитом» не способен. «Зенит» играет в футбол, если мяч у него. Если лишить «Зенит» мяча, то ему может стать гораздо тяжелее, как мне кажется. Но это очень сложная задача. Нужно хорошо быть готовым физически и грамотно действовать тактически», – сказал Титов в интервью «Рейтингу букмекеров».

« «Арсенал» сейчас новая команда. Много было изменений летом. Новый тренер – Кононов. Пока «Арсенал» не готов играть с большими командами, на мой взгляд. А у «Зенита» будет мощнейшая поддержка болельщиков. Это первый домашний матч. У меня нет сомнений, что победы зенитовцы добьются, причем очень убедительно это сделают», – добавил Титов.