Гол Вотинова не спас «Тюмень» в Нижнем Новгороде, Фильцов отыграл сухой матч за «Ротор»

697

Состоялись 9 из 10 матчей 2‑го тура ФНЛ.

«Балтика» (Калининград) – «Тамбов» – 1:2 (Владимир Дядюн, 88 – Сенин Себаи, 25, 77). У хозяев полный матч отыграли экс-арсеналец Александр Шешуков, у гостей – Александр Горбатюк и Младен Кашчелан, в основе вышел Хызыр Аппаев, заменённый на 86‑й минуте.

«Сибирь» (Новосибирск) – «Шинник» (Ярославль) – 0:2 (Ишхан Гелоян, 62, Алексей Аравин, 90 в свои ворота). У хозяев первый тайм отыграл экс-арсеналец Владислав Рыжков, в запасе остался Александр Макаренко. У гостей в основе вышел Эльдар Низамутдинов, заменённый в компенсированное время второго тайма, на 81‑й минуте появился Павел Деобальд.

«Краснодар‑2» – «СКА-Хабаровск» – 1:1 (Герман Онугха, 16 – Максим Казанков, 47 пен.).

«Нижний Новгород» – «Тюмень» – 2:1 (Радик Хайруллов, 6, Артём Делькин, 66 – Максим Вотинов, 45 пен.). У гостей в основе вышли экс-арсенальцы Александр Столяренко, Вотинов (заменён на 67‑й минуте) и Артур Малоян (заменён на 46‑й минуте), в запасе остался Игорь Обухов.

«Ротор» (Волгоград) – «Луч» (Владивосток) – 1:0 (Александр Коротаев, 73). Ворота хозяев защищал экс-арсеналец Александр Фильцов. У гостей в основе вышел экс-арсеналец Максим Машнёв, заменённый на 64‑й минуте.

«Факел» (Воронеж) – «Сочи» – 1:2 (Сандро Цвейба, 41 – Максим Барсов, 3, Анзор Саная, 75). У гостей в основе вышел экс-арсеналец Никита Бурмистров, заменённый на 88‑й минуте.

«Химки» – «Томь» (Томск) – 0:1 (Илья Кухарчук, 63). У хозяев полный матч провёл экс-арсеналец Александр Димидко.

«Зенит‑2» (Санкт-Петербург) – «Чертаново» (Москва) – 1:2 (Кирилл Макеев, 7 – Роман Ежов, 48, Владислав Сарвели, 78).

«Армавир» – «Мордовия» (Саранск) – 0:1 (Илья Петров, 58). У гостей в основе вышли экс-арсенальцы Сергей Сухарев и Руслан Мухаметшин (заменён на 90‑й минуте) и ефремовец Денис Поярков.

Матч московского «Спартака‑2» и курского «Авангарда» состоится 23 июля.

Набрав по 6 очков, лидируют «Шинник», «Томь» и «Тамбов».