Вратарь Артур Нигматуллин считает переход в тульский «Арсенал» шагом вперёд в своей карьере.

« «Арсенал» сделал мне предложение первым, и я с радостью откликнулся на него. Переход в тульскую команду – это шаг вперёд. Тула – футбольный город, где болельщики в каждом матче горячо болеют за своих. Несколько раз доводилось здесь играть, и каждый раз ощущал на себе давление трибун», – цитирует его пресс-служба канониров.

«Хочу прогрессировать и быть полезным коллективу. Мы должны приложить все усилия, чтобы радовать наших болельщики и подняться в турнирной таблице ещё выше, чем это было в прошлом сезоне», – добавил Нигматуллин.

Он сообщил, что советовался насчёт перехода в «Арсенал» с тренером вратарей Вячеславом Чановым, с которым работал в московском ЦСКА.

«Вячеслав Викторович позитивно отзывался о команде, городе и посоветовал согласиться на переезд в Тулу. Он был одним из первых, кто поздравил после официального подписания контракта», – рассказал голкипер.

Нигматуллин добавил, что хорошо чувствует себя в «Арсенале».

«Со многими ребятами был знаком по выступлению за другие клубы. Уверен, с адаптацией проблем не возникнет. Могу отметить, что в команде отличная атмосфера», – заключил он.