Евгений Савин: К сожалению, история «Амкара» стандартная

Экс-нападающий тульского «Арсенала» и «Амкара» Евгений Савин назвал ситуацию с расформированием пермского клуба стандартной для российского футбола.

«Когда у меня спрашивают «почему ты поменял 12 команд?», я отвечаю: ровно в половине из них заканчивались деньги – клубы были на грани банкротства, в таких условиях футбол невозможен, а ты получаешь смс «Ищи новую команду». К сожалению, это стандартная история в российском футболе. Всем пермякам терпения и спасибо, что целых 20 лет топили за «Амкар» », – написал он в микроблоге в «Инстаграме».

View this post on Insta­gram

Неужели Амкара больше нет???? Мой первый клуб в РФПЛ , – как первая любовь. Когда у меня спрашивают : почему ты поменял 12 команд? Я отвечаю: ровно в половине из них заканчивались деньги – клубы были на грани банкротства, в таких условиях футбол невозможен, а ты получаешь смс ИЩИ НОВУЮ КОМАНДУ. К сожалению, это стандартная история в российском футболе. Всем пермякам терпения и спасибо, что целых 20 лет топили за Амкар !!!!!!!!!! @fc_amkar #гордостьурала

A post shared by ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Savin Evge­ny (@sava9) on