Агузаров считает, что Божович не останется в тульском «Арсенале»

19.05.2018 20:20

Бывший советник президента тульского «Арсенала» по правовым и спортивным вопросам Алан Агузаров считает, что Миодраг Божович не останется на посту главного тренера канониров.

«Думаю, нет», – сказал он в интервью «Спорт-Экспрессу».

При этом Агузаров не назвал возможных причин такого решения.

«Это вам лучше спросить у него», – сказал он.

Агузаров заявил, что подписание Божовича прошлым летом стало главным трансферным достижением «Арсенала» в минувшем сезоне.

«Изначально ведь он не питал особых иллюзий в отношении перехода в наш клуб. Все решила наша личная встреча с ним. Я тогда прилетел в Черногорию. Мы сидели около четырёх часов, на протяжении которых я привёл ему огромное количество аргументов, почему он должен сказать мне «да». В конце речь зашла о финансах. Я сказал, что он мне слишком симпатичен, чтобы с ним торговаться. Мы небольшой клуб, который не может позволить себе платить выше определенной планки, и эту планку я ему озвучил. При этом подчеркнул, что не улечу, пока он не подпишет контракт с нами (улыбается). Спасибо ему за то, что деньги для него не сыграли ключевой роли. А во главу угла он поставил другие вещи. Иначе он не сказал бы мне «да» », – заключил он.