Виталий Родионов: У «Арсенала» дружеские отношения с «Локомотивом», всё должно пройти спокойно

08.05.2018 18:46

Замгендиректор по безопасности тульского «Арсенала» Виталий Родионов заявил, что надеется на адекватное поведение болельщиков московского «Локомотива» во время матча 30-го тура чемпионата России.

«У нас и в прошлом году на чемпионский матч со «Спартаком» были усиленные меры, просто на тот момент мы не справились. Предыдущий опыт мы учли и задействуем на игре с «Локомотивом» больше средств и сил, в том числе ЧОП и стюардов в большом количестве. Также проводим разъяснительные беседы с представителями болельщиков «Локомотива». В четверг у нас будет встреча с ними и сотрудниками МВД. Пообщаемся и узнаем об их планах. Может, они и не планируют выбегать на поле, ведь это уже не чемпионский матч. Плюс у нас дружеские отношения с «Локомотивом», и всё должно пройти спокойно», – сказал он в интервью «Чемпионату».

«Что касается системы подогрева поля, которую вывели из строя болельщики «Спартака» год назад, то всё произошло из-за ворот. Система была залита в основание ворот, а их вырвали с корнем, вот и затронули подогрев. Мы устранили все недостатки, и больше такое не повторится. А если болельщики «Локомотива» вдруг выбегут на поле, то мы просто снимем ворота и подарим им на память», – добавил Родионов.