Дмитрий Серёжкин: «Химик» продавливал оборону «Сатурна»

04.05.2018 20:04

Главный тренер раменского «Сатурна» Дмитрий Серёжкин посетовал на недостаток опыта у игроков в матче 22-го тура зоны «Центр» второго дивизиона против новомосковского «Химика» (0:4).

«Резюме такое: опыт – это то, что получаешь, не получив, что хотел. Наши мальчишки на ошибках получают опыт, команда при этом не добивается результата. Отсутствие опыта и ряда ключевых игроков сказывается – не все могут навязать борьбу. А кто-то, может, и не хочет, не знаю. Задача была – сыграть персонально на стандартных положения. А наши футболисты упускали игроков хозяев», – сказал он на пресс-конференции.

По словам Серёжкина, «Сатурну» недостаёт опытных футболистов в защите.

«У нас в обороне не хватает опытных игроков, из-за этого защита проседает. Нам тяжело играть с рослыми командами, особенно на стандартах. Наши защитники не снимают верх. Соперник продавливал наших футболистов, отвечавших за персональную опеку. Мы невнимательно сыграли. Соперник переиграл нас», – сказал он.

«Моментов мы создали больше, чем соперник. Естественно, после того как стали уступать в счёте, настраивались на то, чтобы отыграться. Другое дело, что ребята пока не умеют забивать, бороться. А тому, как бороться, тяжело научить», – добавил Серёжкин.