Денис Поярков: От Слуцкого остались классные впечатления

Ефремовский полузащитник «Химок» Денис Поярков заявил, что в пору выступлений за молодёжку «Москвы» у него остались отличные впечатления от тренера Леонида Слуцкого.

«Основа полетела в Молдавию на базу «Шерифа» – это был мой первый сбор с основной командой, до этого ездил на сборы только с дублем! Тогда я был молодым и не совсем понимал, куда попал. Было впечатление, что ещё чуть-чуть – и премьер-лига, но на самом деле я был совсем зеленый и по футбольным качествам и ментально! Ждёшь, что сейчас всё с неба тебе свалится, а надо больше тренироваться. Сборы, кстати, очень хорошо прошли, мы сыграли товарищескую игру с «Шерифом», и я вышел на 10 минут. Остались классные впечатления от Слуцкого – очень грамотный специалист. Требовательный, у него всё завязано на дисциплине и в то же время всё хорошо с чувством юмора!» – сказал он в интервью пресс-службе «Химок».

Поярков считает наставника «Химок» Юрия Красножана самым сильным тренером, под чьим началом ему доводилось работать.

«Сильный психолог, здорово мотивирует команду. Говорит, что тренеры верят в нас больше, чем мы сами. Красножан – авторитетный и харизматичный тренер. Чувствуешь это как только он заходит в комнату. Думаю, он согласился поработать с «Химками», потому очень соскучился по футболу и видит перспективу в развитии команды», – отметил хавбек.