Миодраг Божович: Хотим играть против ЦСКА и «Локомотива» в хороший футбол и, если возможно, победить

Главный тренер тульского «Арсенала» Миодраг Божович заявил, что команда не испытывает давления перед заключительными матчами чемпионата России против московских ЦСКА и «Локомотива».

«Для нас это игры, где мы ничего не теряем, а только можем показать себя как хорошая команда. Наши игроки могут проявить себя, так что никакого давления нет. Хотим играть в хороший футбол и, если возможно, выиграть», – сказал он в эфире программы «После футбола».

«Наша мотивация – лучше выиграть у ЦСКА 1 раз, чем у какой-то другой команды 10 раз. Мы должны играть за клуб, за Тульскую область, за своих болельщиков, для себя», – добавил Божович.

Наставник канониров добавил, что «Арсенал» продолжит бороться за 6‑е места, которое может позволить выступать в Лиге Европы в случае, если финалисты Кубка России «Тосно» и курский «Авангард» не пройдут лицензирование УЕФА.

«Мы будем биться до конца за 6‑е место, но там непростой календарь и ещё есть «Уфа», «Рубин». Мы играли с одним участникком Лиги Европы «Краснодаром» и проиграли 0:3, поэтому не могу сказать насколько мы готовы (там играть), но хотим», – заключил Божович.

Миодраг Божович: Хотим играть против ЦСКА и "Локомотива" в хороший футбол и, если возможно, победить