«Ненобель» сообщил, что Миодрагу Божовичу предложили возглавить «Зенит»

Инсайдерский футбольный канал «Ненобель» в «Телеграме» заявил, что главный тренер тульского «Арсенала» Миодраг Божович получил предложение возглавить по окончании сезона петербургский «Зенит».

«Этому не нужно удивляться. Многим известно, что Божовича в России поддерживает, наверное, самая сильная лоббистская группа, влияющая на процессы в трех футбольных клубах («Ростове», «Рубине» и «Зените») и пользующаяся большой поддержкой и любовью Фурсенко. Эта группа, к примеру, курировала 100% трансферов в «Зенит» футболистов не из Аргентины. С Божовичем они сблизились, когда тренер работал в «Ростове». И именно они могли повлиять на то, что кандидатура их клиента принята к рассмотрению в «Зените». Но нужно признать, что кандидатура Божовича – не единственная, и окончательное решение будет приниматься после окончания сезона», – говорится в сообщении.

«Также интересно и то, что предложение возглавить административный блок в «Зените» получил Дмитрий Балашов, генеральный директор тульского «Арсенала» », – добавил источник.

"Ненобель" сообщил, что Миодрагу Божовичу предложили возглавить "Зенит"