Миодраг Божович: Игроки «Арсенала» – молодцы: при тех потерях, которые у нас есть, собрались и выиграли

Главный тренер тульского «Арсенала» Миодраг Божович считает логичной победу в 25‑м туре чемпионата России над «Уфой» (2:1).

«Самое главное сегодня было взять 3 очка, потому что «Уфа» – сосед по турнирной таблице и команда, которая играет в хороший футбол. Мы были лучше. Быстро забили, но мне не понравилось, как мы играли после гола. Большую часть времени выглядели лучше, а во втором тайме были заметно лучше. Игроки молодцы: при тех потерях, которые у нас есть, собрались и выиграли. Болельщики тоже – одни из самых лучших футбольных болельщиков в России», – сказал он на пресс-конференции.

Голы Игоря Горбатенко в ворота «Уфы» стали для него первыми в премьер-лиге.

«Кто бьёт, тот и забивает. У него очень хороший удар, на тренировках он постоянно забивает, и к тому же красивые голы. Второй мяч – просто красавец», – сказал Божович.

Тренер добавил, что «Арсенал» не полностью избавился от «дзюбозависимости».

«Когда забили первый гол, стали все мячи грузить на него, мне было его жалко: только один человек вступает в единоборства, а другие смотрят, как летит мяч. Когда начали играть в футбол, стали создавать моменты. Дзюбозависимость есть – когда надо помочь, сохранить мяч, он это делает», – заключил Божович.

Миодраг Божович: Игроки "Арсенала" - молодцы: при тех потерях, которые у нас есть, собрались и выиграли