Полузащитник тульского «Арсенала‑м» Денис Седых заявил, что удивлён решением главного тренера Вадима Гаранина отправить запасных со скамейки в раздевалку, где они следили за игрой с помощью гаджетов.

«Сам удивился, когда запасным сказали идти в раздевалку после разминки. Но в этом есть здравый смысл – зачем мёрзнуть на скамейке в такой холод?! Сели каждый со своим телефоном, стали смотреть игру. Мы хорошо комбинировали в первом тайме, многое получалось, контролировали полностью ход игры. Хорошо, что два быстрых гола получилось забить. Конечно, мороз ощущается после сборов в Турции, но главной была победа. Её мы добились. Причём сделали это уверенно», – сказал он в интервью пресс-службе «Арсенала».

Седых доволен тем, что смог забить.

«Задание было привычно: обострять игру, постараться выводить партнёров на ударные позиции. Признаюсь, сам тоже хотел забить. Рад, что забил. Гол должен придать уверенности. Жаль, что ещё пару моментов хороших упустил, не хватило точности. Но в итоге есть хорошая игра, хороший результат. Соперник был достойным, но мы сыграли в отличный футбол», – отметил хавбек.