Дмитрий Ананко: Право на место в составе нужно доказывать на каждой тренировке

19.05.2012 13:46

Тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Ананко заявил, что переговоров о продолжении выступлений за «Арсенал» ни с кем из звёздных ветеранов не велось.

«Ребята все работают – взять хотя бы Вову Бесчастных, который занят в спартаковской академии и пока не нашёл возможности вырваться в Тулу. Может, Егор Титов, может, другие ребята... Мы будем разговаривать, но я не могу сейчас ничего обещать», – сообщил он в эфире программы «Тульский разворот» радио «Эхо Москвы в Туле».

Ананко добавил, что у каждого игрока нынешнего состава «Арсенала» есть возможность доказать право на место в команде, которая стартует во втором дивизионе.

«Там совсем другая игра, другие скорости, другое мышление. Право на место в основном составе футболист должен доказывать на каждой тренировке. Есть у нас молодой игрок Павел Белянин, который выходит на замену и реально усиливает игру, влияет на результат. Или, может, 19-го выйдет Панин, пять забьёт – и он в составе. Футбол обязательно наградит, если ты к нему правильно относишься», – подчеркнул он.