Гия Григалава: По игре тульский «Арсенал» гораздо сильнее, чем в прошлом сезоне

18.01.2018 00:09

Защитник тульского «Арсенала» Гия Григалава заявил, что канониры заработали репутацию непредсказуемой команды.

«Многие увидели, что мы можем как обыграть любого соперника, так и проиграть любому», – сказал он в интервью «Спорт-Экспрессу».

При этом Григалава не считает «Арсенал» нестабильной командой.

«Нет. Достаточно стабильная. По игре мы выглядим достойно, гораздо сильнее, чем в прошлом сезоне. Показываем атакующий футбол, не сидим ввосьмером в обороне. Способны показать хороший результат в чемпионате. Не бороться за выживание, а уверенно закрепиться в первой половине таблицы», – сказал защитник.

Григалава добавил, что разгром московского «Спартака» в 30‑м туре прошлого чемпионата в Туле (3:0) не был связан с договорными матчами.

«Я вообще никаких разговоров внутри команды не слышал о сдаче. Да их и не могло быть у нас в принципе. Если «Спартак» в конце прошлого сезона приехал к нам разобранным после празднования чемпионства, мы что – должны им были всё равно уступить? Это же бред! Я не критикую спартаковцев, их можно понять. Они ещё пребывали в эйфории от золота. Может быть, они и хотели взять в Туле три очка, но нам эта победа была нужнее», – заключил он.