Нападающий тульского «Арсенала» Лука Джорджевич заявил, что хорошо чувствует себя в команде.

«Думаю только о футболе и знаю, что в «Арсенале» у меня есть возможность играть. Поэтому до сих пор мне всё очень нравилось в Туле, это приятный город. Не скучно ли там? Если, например, ситуация в команде у меня была бы похуже, тогда, возможно, скучал бы. Но пока всё здорово, у меня есть несколько любимых мест в Туле, моя семья со мной, у меня там есть друзья – так что мне не скучно!» – сказал он в интервью «Спорту день за днём».

Джорджевич добавил, что ему будет трудно войти в тройку лучших снайперов чемпионата России.

«Это тяжело сделать в команде, которая не планирует бороться за чемпионский титул и где у тебя не так много моментов, чтобы отличиться. Однако я не жалуюсь, у меня всё хорошо. В каждой игре я чувствую, что могу забить, – иногда это происходит, иногда нет. Для меня самое главное, что я хорошо чувствую себя на поле. А моменты придут, и я смогу забить столько, сколько получится. В конце сезона подсчитаем, сколько у меня будет голов», – сказал форвард.

«У нас отличная команда, мы стараемся играть в современный футбол. Большинство команд действует от обороны, а мы очень опасны в атаке. Мы стараемся контролировать мяч, что также помогает. К тому же в «Арсенале» очень хорошая атмосфера. Всё это вместе и позволяет нам показывать такой результат», – добавил Джорджевич.