Егор Титов: «Краснодар» должен был играть с командами из первой восьмёрки

17.05.2012 20:43

Полузащитник тульского «Арсенала» Егор Титов считает, что «Краснодар» объективно стал сильнейшим среди команд второй восьмёрки чемпионата России сезона-2011/12.

«Команда Славолюба Муслина объективно должна была соревноваться в одном турнире с клубами из первой восьмерки, ведь по своему уровню «Краснодар» был намного сильнее соперников в этом году», – цитирует его Газета.Ru.

По мнению Титова, «Томь» и нальчикский «Спартак» также в силу объективных причин больше других наиграли на вылет.

«У обеих команд были большие проблемы с финансированием, связанные с тем, что местные власти и бизнес не оказывают клубам должной поддержки. Да и болельщики того же нальчикского «Спартака» были не на высоте. Ещё пару лет назад в Нальчике практически на каждой игре был полный стадион, а в этом году трибуны были пусты. Остается только пожелать им не сгинуть в болоте первого дивизиона, как это часто случалось с другими командами, а всё-таки поскорее вернуться назад», – сказал Титов.

Он считает, что переходные матчи получатся интересными.

«Нижегородское дерби будет интересно прежде всего с той стороны, как разделятся симпатии болельщиков в городе. А в противостоянии «Ростова» с «Шинником» всё должен решить опыт футболистов», – отметил Титов.