Игорь Семшов: Чтобы победить «Ростов», «Арсеналу» надо проявить незаурядные качества

50

Тренер тульского «Арсенала» Игорь Семшов заявил, что для победы в матче 9‑го тура чемпионата России над «Ростовом» канонирам нужно проявить высокую самоотдачу.

« «Ростов» всегда был крепкой командой. Всегда там собирались бойцы, которые умеют хорошо играть в футбол. И сейчас, несмотря на то, что по сравнению с прошлым сезоном состав претерпел серьёзные изменения, команда всё равно занимает высокое место в турнирной таблице. Для того, чтобы добиться результата, не только в матче с одним из лидеров, но и с любой командой, надо проявить незаурядные качества, прежде всего коллективную игру и полную самоотдачу на каждом участке поля. Только благодаря этому ты можешь добиться результата», – сказал он в интервью Rusfootball.info.

Семшов отметил, что ростовчане сильны командной игрой.

«Прежде всего (выделил бы) Тимофея Калачева и Александра Гацкана, которые уже очень давно на виду в этой команде. Много хороших новичков появилось в этом сезоне. Тут отметил бы Артура Юсупова, пришедшего из «Зенита». Но прежде всего «Ростов» хорош коллективной игрой. Это ровная команда», – заключил тренер.