«Шинник» Катынсуса и Низамутдинова сыграет в стыковых матчах с «Ростовом»

13.05.2012 19:57

«Ростов», проиграв в заключительном, 44‑м туре чемпионата России на выезде «Томи» – 1:2, занял 13‑е место и теперь в стыковых матчах за право остаться в премьер-лиге сыграет с 4‑й командой ФНЛ ярославским «Шинником», за который выступают экс-арсенальцы Валерий Катынсус и Эльдар Низамутдинов.

На 58‑й минуте томич Антон Хазов открыл счёт, Дмитрий Кириченко за 5 минут до конца игры сравнял счёт, а победу покинувшей премьер-лигу «Томи» принёс ударом с пенальти Алексей Ребко.

Самарские «Крылья Советов», которые также могли попасть в стыковые матчи, сыграли вничью с грозненским «Тереком» – 1:1. Оба мяча были забиты в первые 15 минут: на гол Благоя Георгиева ответил Сергей Корниленко.

Лидер группы «Б» «Краснодар» и аутсайдер нальчикский «Спартак» сыграли вничью – 3:3. У хозяев поля нальчан дубль сделал Роман Концедалов, ещё один гол на счету Руслана Болова. В составе подопечных Славолюба Муслина забили Марсиу, Игорь Ламбарский и Юра Мовсисян (с пенальти).

Пермский «Амкар» разгромил нижегородскую «Волгу» – 4:1. У красно-чёрных отметились Сергей Волков, Митар Новакович, Георги Пеев (с пенальти) и Александр Субботин. У волжан единственный мяч с 11-метрового забил Шота Бибилов.