Туляк Александр Гребенщиков и ефремовец Святослав Артюшкин будут выступать за тульский «Арсенал‑м».

«За три дня до отъезда на сбор в Минск мы увидели в ДЮСШ «Арсенал» мальчика 2000 года рождения и пригласили Сашу Гребенщикова к себе. Парень оставил очень приятное впечатление. В нём есть огромное желание, помноженное на талант. Будет в нашей команде и ещё один тульский мальчик, который возвращается в свой родной дом, помотавшись по просторам страны. Речь о Святославе Артюшкине, который прошлый сезон выступал в Чертаново. Эти ребята усилят нашу команду, если продолжат работать в том же духе. Я искренне рад, что ряды молодежки пополнили тульские футболисты», – сказал главный тренер «Арсенала‑м» Вадим Гаранин в интервью пресс-службе «Арсенала».

Кроме того, состав молодёжки канониров пополнят атакующие футболисты Артём Максименко и Константин Антипов.

«Со способностями Артёма я был знаком ранее, Антипова мне посоветовали просмотреть близкие мне люди. Костя в команде всего 5 дней, но его задатки стали видны сразу. Потенциально это игроки для первой команды», – подчеркнул Гаранин.

Также в «Арсенал» перейдут Осман Исаев из московского «Динамо» и Валико Кабахидзе из ЦСКА.

«Мы продолжим точечные просмотры игроков, но им необходимо быть на голову сильнее тех ребят, что сейчас в нашем распоряжении, чтобы остаться в «Арсенале». К сожалению, нам по разным причинам не подошли Сослан Хортиев, Роман Пекулов и Максим Жумабеков. Этим ребятам нужна практика, а сидеть на скамейке запасных в таком возрасте для них будет смерти подобно в футболе», – отметил Гаранин.