Сергей Кирьяков: На фоне отрицательного результата в сборной России могли быть трения

Бывший главный тренер тульского «Арсенала» Сергей Кирьяков допустил, что в сборной России мог произойти конфликт по окончании Кубка конфедераций.

Накануне СМИ сообщили, что у нескольких футболистов (в частности, Фёдора Смолова и Игоря Акинфеева) возник конфликт с главным тренером сборной Станиславом Черчесовым. Позднее специалист и пресс-служба РФС опровергли эту информацию.

«Думаю, что на фоне отрицательного результата возможны какие-то трения, но насколько я знаю, до турнира, вроде бы, всё было нормально. А после, когда появился негативный фон, он мог создать какую-то неприятную ситуацию. Считаю, что какая-то ситуация возможна на фоне отрицательного результата. Но насколько я слышал, на начало турнира всё было нормально. Об этом высказывались игроки. Например, Самедов говорил, что обстановка в команде хорошая, рабочая. Но я не верю, что что-то могло произойти. Единственное, в концовке турнира, возможно, могли быть высказаны какие-то недовольства друг другу», – сказал Кирьяков в интервью «Спорт-Экспрессу».

Сергей Кирьяков: На фоне отрицательного результата в сборной России могли быть трения