Юношеская сборная России под руководством Даева проиграла в товарищеском матче шотландцам

10.05.2012 16:38

Сборная России среди юношей 1997 года рождения, которой руководит туляк Вячеслав Даев, проиграла во втором товарищеском матче сверстникам из Шотландии – 0:1.

Единственный гол в матче, который проходил на стадионе «Dou­ble­tree Dun­blane» в Стерлинге, россияне пропустили во втором тайме.

Напомним, что в первом поединке сборные России и Шотландии сыграли вничью – 2:2.

«Сегодня получилась очень информативная игра, особенно для тренерского штаба. По сравнению с первым матчем соперник вышел в обновлённом составе. После предыдущей встречи мы понесли потери – два игрока получили травмы. В целом на протяжении всей игры команда действовала хорошо – на нашу игру было интересно смотреть. К сожалению, в концовке второго тайма мы допустили единственную ошибку, которая привела к взятию наших ворот.

Самое главное, что по результатам двух проведённых встреч мы увидели морально-волевые качества наших игроков. Доволен тем, что удалось посмотреть, как ведут себя футболисты в стрессовых ситуациях. Отмечу, что по прошествии времени у нас вырисовывается определенный костяк команды, прогресс очевиден, но нам нужно совершенствоваться и работать дальше. В начале июня у нас запланированы товарищеские игры с Португалией», – прокомментировал результат матча Даев в интервью официальному сайту РФС.