Егор Титов: На матчи «Спартака» никто не приглашает

08.05.2012 16:45

Полузащитник тульского «Арсенала» Егор Титов признался, что почти не бывает на матчах московского «Спартака».

«Никто не приглашает. Я с удовольствием бы сам купил себе билет, но не представляю, как это будет выглядеть. Надо будет ехать в кассу, стоять в очереди с болельщиками. Там такое может начаться! Тогда я уж точно себе билет не куплю», – сказал он в эфире видеопрограммы «Про футбол со звездой» сайта «Спорт-Экспресса».

Титов сообщил, что раньше сравнивал современный «Спартак» с тем, в котором сам играл при Романцеве?

«Пытался что-то сравнить: как бы сам в той или иной ситуации сыграл бы, как бы Димка Парфёнов или Илюха Цымбаларь в каком-то моменте себя повели. Потом понял, что это бессмысленно – нынешний «Спартак» играет в совсем другой футбол», – подчеркнул он.

Титов отметил, что проблемы красно-белых в обороне связаны с тем, что Марек Сухи и Николас Пареха не испытывают конкуренции со стороны Серхио Родригеса и Маркоса Рохо. По его мнению, на позиции центрального защитника может сыграть Сергей Брызгалов, но он пока не имеет достаточного опыта.

«Но времени нет. Болельщики устали ждать, когда команда будет играть стабильно и пропускать минимум. К сожалению, сейчас нет российских футболистов, скажем, уровня Видича. Когда он пришёл в «Спартак» сразу было видно, что это большой игрок. И когда он уезжал в великий «Манчестер», этому никто не удивился», – сказал он.

Титов считает лидером нынешнего «Спартака» Артёма Дзюбу, а кроме того высоко ценит Эйдена Макгиди и Эмануэля Эменике.

«Это форвард-наконечник. Если он забивает, то мы обязательно выигрываем. Или в худшем случае не проигрываем», – отметил он.