«Плавск» пропустил от «Венёва» из-за позиционных ошибок в защите

08.05.2012 11:08

В группе «Плавска» «ВКонтакте» в отчёте о матче 1‑го тура чемпионата области между «Венёвом» и «Плавском» (2:7) отмечают, что команда Виктора Тимошина, укреплённая опытными тульскими футболистами, проявила боевые качества.

«Хотелось бы отметить настрой команды на игру. Желание забивать до последних секунд. Жёсткую игру в единоборствах. Да, где-то не хватает умения, опыта, но борцовские качества проявили в основном все», – отмечает автор репортажа Юрий Бескрестнов.

В стартовом составе плавчан вышли 4 местных футболиста: нападающие Александр Федосеев и Иван Давыдов, у которых эта игра стала дебютом в чемпионате области, а также уже имеющие подобный опыт Александр Михайлюк и Николай Ежов. В основе также дебютировали 2 чернских игрока – Евгений Косицын и Владимир Панов.

После того как во втором тайме благодаря голам Дмитрия Панина, Ивана Давыдова, Александра Михайлюка и Александра Федосеева счёт стал 4:0, на поле вышли ещё 2 новичка из Черни Антон Фролов и Алексей Панов, а также Валерий Сухобрус, Алексей Бреднев и Альберт Степанов. В оставшееся время дубль сделал Алексей Панов и ещё один мяч с пенальти забил Ежов. Плавчане пропустили оба гола после позиционных ошибок в защите. В составе «Венёва» отличились Константин Лисицин и Сергей Сорокин.

«Неудержим был Ежов. На нём фолили больше всех. Кроме реализованного пенальти он принял участие в организации 2 голов. В первом тайме после пробитого им штрафного был забит мяч. Во втором с его подачи был забит ещё один гол», – сообщает Бескрестнов.