Голкипер «Алексина» помог своей команде вырвать ничью у «Тулы» в центральном матче 1‑го тура чемпионата области (+фото)

07.05.2012 18:50

На центральном стадионе «Арсенал» в матче 1‑го тура чемпионата области в группе «Б» один из фаворитов турнира «Тула» встречалась с серебряным медалистом прошлого года «Алексином». Игра завершилась вничью – 2:2.

На 9‑й минуте встречи счёт за «Тулу» открыл экс-защитник «Арсенала» Валерий Добромыслов, в прошлом году в составе «Спецстройзащиты» ставший чемпионом области. На 36‑й минуте пенальти реализовал Евгений Карев – 2:0.

Во втором тайме главный арбитр матча Борис Тимофеев вновь указал на точку – 11-метровый, заработанный Спартаком Соколовым, удачно пробил Сергей Дьяков – 2:1 (65).

На 72‑й минуте «Алексин» остался вдесятером – Пётр Семибратский получил красную карточку за жёсткий удар соперника по ноге в борьбе за мяч. Но и в меньшинстве алексинцы не собирались уступать соперникам. Последняя десятиминутка прошла в их постоянных атаках. В ходе одной из них вратарь «Алексина» Сергей Безруков побежал вперёд. После навеса с углового он выиграл верховую борьбу, и Алексей Боков добил мяч в ворота – 2:2 (84).

В составе «Тулы» с первых минут играли вратарь Сергей Фатеев, полевые игроки Денис Сидоров, Валерий Добромыслов, Дмитрий Дерябкин, Илья Каплан, Константин Курасовский, Евгений Карев, Антон Толпекин, Дмитрий Зимин, Константин Казаков и Михаил Межуев. Также на поле появились Александр Федулов, Руслан Зайцев, Максим Бирюлин, Алексей Кулешов, Игорь Чичерин и Антон Бабушкин.

В стартовом составе «Алексина» вышли вратарь Сергей Безруков, полевые игроки Александр Кузнецов, Алексей Боков, Пётр Семибратский, Сергей Стефаненко, Денис Копцов, Александр Чернов, Александр Машкин, Спартак Соколов, Сергей Дьяков и Роман Музоверов. Также на поле появились Максим Осипов, Муслим Файсханов, Александр Денисов и Станислав Валуев.

Жёлтые карточки в матче за грубую игру получили Сергей Дьяков (11), Илья Каплан (19), Сергей Безруков (36), Дмитрий Зимин (38), Роман Музоверов (60) и Руслан Зайцев (72), за неспортивное поведение предупреждён Александр Чернов (36).

Голкипер "Алексина" помог своей команде вырвать ничью у "Тулы" в центральном матче 1-го тура чемпионата области (+фото) Голкипер "Алексина" помог своей команде вырвать ничью у "Тулы" в центральном матче 1-го тура чемпионата области (+фото) Голкипер "Алексина" помог своей команде вырвать ничью у "Тулы" в центральном матче 1-го тура чемпионата области (+фото)