Главный тренер томской «Томи» Валерий Петраков заявил, что его подопечные уступили в конкретных моментах сопернику в матче 21-го тура чемпионата России против тульского «Арсенала» (0:3).

«Не думаю, что мы уступили тулякам по организации игры, по её содержанию – мы уступили в конкретных моментах. Я нашим молодым футболистам говорил, что игра состоит из моментов, и от того, как они реализовываются, зависит результат», – сказал он на пресс-конференции.

Петраков недоволен игрой обороны «Томи».

«Понятно, что у нас команда молодая, она только начинает строиться. Но я всё равно не могу допустить, чтобы так наши молодые футболисты играли, особенно в обороне. Если человек хочет быть в команде, хочет помогать, он должен к этому стремиться. Если он не хочет, или не понимает, или не может, значит, надо делать какие-то выводы и принимать решение. Сегодня такие выводы можно сделать», – отметил тренер.

«Доволен, как сыграли возрастные ребята: Пугин, Кузнецов, Голышев, Чуперка. К сожалению, они вчетвером решить задачи не могут. Поздравляю команду Тулы с победой, успехов ей», – заключил Петраков.