Александру Боурчану: Пока нет определённого мнения ни об «Арсенале», ни о чемпионате России

Полузащитник тульского «Арсенала» Александру Боурчану заявил, что пока не составил цельного впечатления о команде и чемпионате России.

«У меня не сложилось пока определённого мнения ни по поводу команды, ни по поводу чемпионата, потому что отыграл очень мало – всего 3 матча. Уровень достаточно высокий – я думаю, что можно сравнить с чемпионатом Турции. Чтобы сформировать более чёткое мнение, нужно сыграть хотя бы половину сезона», – сказал он в интервью на открытой тренировке.

Боурчану не стал сравнивать главного тренера канониров Сергея Кирьякова с другими специалистами, под чьим началом он работал.

«Если позволите, я бы не хотел отвечать на вопрос», – сказал хавбек.

Боурчану считает, что матч с томской «Томью» будет более сложным для «Арсенала», чем предыдущая встреча с петербургским «Зенитом».

«Это матч даже гораздо более сложный, чем тот, что мы сыграли в Петербурге. Потому что мы играем дома и не может позволить себе допустить осечку. Я думаю, если мы не сумеем набрать 3 очка в этом матче, задача «Арсенала» усложнится», – отметил он.

Боурчану сомневается в том, что сможет вернуться в сборную Румынии.

«Сейчас этот вопрос для меня не является жизненно важным. Но посмотрим, что будет дальше. Я хотел бы сосредоточиться и провести здесь полгода, а там время покажет. Я думаю, что навряд ли», – заключил он.

Александру Боурчану: Пока нет определённого мнения ни об "Арсенале", ни о чемпионате России