Дмитрий Аленичев: Поблагодарил ребят за сумасшедшую самоотдачу в последние 15–20 минут

07.05.2012 10:43

Главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев в интервью после домашнего матча с россошанским «Химиком» (2:1) заявил, что поединок получился интересным.

«Игра была, на мой взгляд, очень-очень интересная. Мы играли с лидером, я могу сказать про эту команду только самые хорошие слова. Много опытных игроков, о чём я предупредил своих ребят. Надеюсь, встреча доставила удовольствие всем болельщикам. На мой взгляд, всё-таки счёт по игре, поскольку мы имели побольше голевых моментов. Я поблагодарил своих ребят в раздевалке за их характер, за то, что они сумели в последние 15–20 минут особенно проявить сумасшедшую самоотдачу, и я увидел, что у каждого из игроков горели глаза, была жажда борьбы, они поймали кураж», – отметил Аленичев, перед началом интервью попросив провести его коротко, поскольку сорвал голос.

Он добавил, что рад за Павла Белянина, который, выйдя на замену в перерыве, на 81‑й минуте забил победный гол.

«Внутри, в душе, когда я его выпустил, было чувство, что он сегодня может решить исход матча. Хорошо, что он оправдал мои ожидания. Я ему благодарен», – отметил Аленичев.

Наставник «Арсенала» поблагодарил болельщиков за тёплую поддержку.

«Видно, что болельщики сегодня были 12‑м игроком нашей команды. Конечно, хотелось бы, чтобы такая армия болельщиков присутствовала на каждой нашей игре», – сказал Аленичев.