Егор Титов: «Спартаку» нужна глобальная перестройка

06.05.2012 14:57

Полузащитник тульского «Арсенала» Егор Титов разочарован игрой московского «Спартака» в последних турах чемпионата России.

«Если мы в последних трёх играх из девяти возможных очков берем всего одно, то это, наверное, напрягает всех. Конечно, если бы и конкуренты тоже вот так же теряли очки, то «Спартак» мог стоять в таблице намного выше, с приличным отрывом. И спокойно себя чувствовать. Особенно с учётом того, что календарь у нас был хороший – большинство матчей в Москве. Раньше ведь как было – если играли дома, то вопрос решённый, на своём поле мы не проигрывали. Сейчас уже всё по-другому. И я очень расстроен, что «Спартак» сбавил обороты. Я сам делал прогнозы, что нам светит второе место и Лига чемпионов. Но оказывается, это были лишь мои эмоции, а вот эмоций у футболистов «Спартака» нет. Команда играет в один и тот же футбол, который, в принципе, не меняется, независимо от того, выигрывает «Спартак» или проигрывает», – приводит слова Титова «Спорт день за днём».

Теперь канонир считает, что красно-белые практически не имеют шансов занять 2‑е место.

«Теперь нужно в обязательном порядке обыгрывать «Зенит» и «Локомотив» и надеяться на осечку ЦСКА. Других вариантов просто нет. Теоретически задача выполнима, но на практике, мне кажется, это сделать невозможно», – отметил Титов, добавив, что даже если красно-белые пробьются в Лигу чемпионов, им необходима глобальная перестройка.