Егор Титов: Пока не знаю, как долго буду играть за «Арсенал»

05.05.2012 21:32

Полузащитник тульского «Арсенала» Егор Титов не исключил, что продолжит выступления в составе канониров во втором дивизионе.

«Не спрашивайте, пожалуйста, как долго я буду играть за «Арсенал». Пока и сам не знаю», – приводит его слова «Спорт день за днём».

Титов признался, что получает удовольствие от игры в «Арсенале».

«Не хочу никого обидеть, но люди там ходят именно на нас. Иногда доходит до сумасшествия – охранники, милиционеры подходят за автографами. То есть пока ещё нас помнят и мы пользуемся спросом. Что касается самой игры, то с ребятами, которые знают, как и кому отдать в одно-два касания, играть легко. У нас, как у «Барселоны», мяч отнять не могут. И для меня это как бальзам на душу – ведь это было же в «Спартаке» совсем недавно... Вадик Евсеев тоже в таком порядке! Некоторые из нас вообще ещё могли бы играть на хорошем уровне», – отметил он.

Титов добавил, что задача звёздных ветеранов – помочь молодым игрокам.

«Что мы и делаем. Вот позавчера выиграли на выезде в Калуге 2:0. На душе очень хорошо. Ведь от нас всегда ожидают большего. А ведь тому же Ковтуну уже сколько лет. А он бегает, старается, бьётся, ни в чём не уступает молодым. Но видно, что ему тяжело. Да, честно говоря, и мне тяжело. И Парфёнову, и Евсееву. Просто мы не показываем этого, об этом не говорим. Потому что у нас нет такой постоянной нагрузки, как у ребят, играющих против нас», – признался полузащитник канониров.

Титов считает, что проект «Арсенал» долговечен и перспективен.

«Если туда пришли такие личности, как Аленичев, Ананко, Филимонов, Саматов, которые выигрывали чемпионаты России, Кубки, Лигу чемпионов, то это всё не просто так. Задачи на самом деле большие – как можно быстрее выйти в премьер-лигу. Уже через три года. Есть финансирование, есть желание, есть возможности. Так что ждём», – сказал он.