Егор Титов: В «Спартаке» нельзя совмещать посты гендиректора и главного тренера

05.05.2012 16:43

Полузащитник тульского «Арсенала» Егор Титов заявил, что перемены на посту главного тренера московского «Спартака» выглядят логично.

Ранее СМИ сообщили о том, что по окончании сезона Валерий Карпин оставит пост наставника красно-белых, сохранив пост гендиректора.

«К переменам на тренерском мостике команды всё шло, и приглашение нового специалиста выглядит вполне логично. Собственно, понимающий человек, видя, что результат не приходит, обычно уходит в отставку. К тому же в таком клубе, как «Спартак», одновременно занимать сразу два ключевых поста, на мой взгляд, нельзя. Теперь же всё встанет на место: генеральный директор займётся своей работой, тренер – своей», – отметил Титов в интервью «Спорт-Экспрессу».

В то же время арсеналец сообщил, что не знаком с испанским специалистом Унаи Эмери, которого называют главным претендентом на пост наставника спартаковцев.

«Совсем не знаком с деятельностью этого специалиста. Хотя вполне допускаю, что он может оказаться более квалифицированным тренером, чем всемирно известный Микаэль Лаудруп, который, несмотря на такую популярность, ничего с красно-белыми не добился», – цитирует Титова «Спорт-Экспресс».