Состоялись матчи 14-го тура ФНЛ.

Саранская «Мордовия» проиграла московскому «Динамо» – 0:1. Гол забил Иван Маркелов (10). У бело-голубых 90 минут отыграл экс-арсеналец Александр Зотов, у хозяев весь матч провёл Евгений Осипов, в запасе остались Игорь Кот и Павел Деобальд.

«Тосно» уступил владивостокскому «Лучу-Энергии» – 1:2. У гостей забили экс-новомосковец Вадим Минич (1) и Алексей Грицаенко (41), у хозяев – Константин Гарбуз (51). Минич и арендованный у тульского «Арсенала» Максим Машнёв вышли в основе и были заменены на 59‑й и 90‑й минутах соответственно. У хозяев в стартовом составе появились Младен Кашчелан и Александр Кутьин, их заменили на 86‑й и 62‑й минутах.

Воронежский «Факел» сыграл вничью с «Тюменью» – 0:0. Новомосковец Игорь Телков остался в запасе гостей.

Московский «Спартак‑2» поделил очки с нижнекамским «Нефтехимиком» – 0:0. У хозяев на 63‑й минуте вышел алексинец Владислав Пантелеев, у гостей ворота защищал экс-оружейник Александр Самохвалов.

«Химки» победили петербургский «Зенит‑2» – 2:1. У хозяев забили Даниэл Сикорски (27) и Игорь Чернышов (47 пен.), у гостей – Павел Долгов (67).

«СКА-Хабаровск» выиграл у астраханского «Волгаря» – 2:1. У армейцев забили Руслан Корян (7) и Хуан Лескано (63), у волжан – Темури Букия (34). Экс-арсеналец Александр Димидко вышел на 72‑й минуте в составе хозяев.

Саратовский «Сокол» сыграл вничью с ярославским «Шинником» – 2:2. У хозяев отличились экс-арсеналец Артём Дудолев (16) и Артём Пасько (37), у гостей – Дмитрий Чистяков (21) и Михаил Земсков (41). Дудолев вышел в основе и был заменён на 69‑й минуте. У ярославцев весь матч провёл экс-арсеналец Эльдар Низамутдинов.

Новосибирская «Сибирь» разошлась миром с калининградской «Балтикой» – 1:1. На гол Артёма Сердюка (23) хозяева ответили мячом Евгения Чеботару (54). Экс-арсенальцы Александр Макаренко и Максим Вотинов отыграли 90 минут в составе сибиряков.

«Тамбов» сыграл вничью с нальчикским «Спартаком» – 0:0. Ефремовец Денис Поярков и арендованный у «Арсенала» Александр Столяренко провели полный матч в составе тамбовчан.

Набрав 35 очков, лидирует «Динамо». На 6 очков отстаёт «Тосно», на 9 – «Факел», на 11 – «Спартак‑2» и «СКА-Хабаровск».