В ФНЛ состоялись матчи 12-го тура.

Московское «Динамо» победило «СКА-Хабаровск» – 3:2. Голы бело-голубых на счету Кирилла Панченко (6, 34) и Фатоса Бечирая (21 пен.), у дальневосточников отличились Игорь Удалый (11) и Исмаил Эдиев (16). Экс-арсеналец Александр Зотов отыграл 90 минут в составе «Динамо», Александр Димидко – в составе «СКА-Хабаровска».

Петербургский «Зенит‑2» сыграл вничью с «Тосно» – 1:1. У гостей забил Евгений Марков (64), у гостей – Алексей Евсеев (81 пен.). В составе «Тосно» 90 минут отыграли экс-арсенальцы Младен Кашчелан и Александр Кутьин, на 71‑й минуте не реализовавший пенальти.

Астраханский «Волгарь» сыграл вничью с московским «Спартаком‑2» – 1:1. У красно-белых забил Артём Федчук (30), у волжан – Максим Жестоков (70). Алексинец Владислав Пантелеев вышел в основе спартаковцев и был заменён на 74‑й минуте.

Красноярский «Енисей» победил «Химки» – 3:0. Голы на счету Никиты Чичерина (5), экс-арсенальца Артура Малояна (36) и Азера Алиева (74). Малоян вышел в основе сибиряков и был заменён на 66‑й минуте.

«Тюмень» выиграла у новосибирской «Сибири» – 3:1. У хозяев отличились Данил Клёнкин (55, 60) и Андрей Павленко (80), у гостей – Максим Андреев (45). Новомосковец Игорь Телков остался в запасе «Тюмени», у «Сибири» на 74‑й минуте вышел экс-арсеналец Александр Макаренко.

Краснодарская «Кубань» сыграла вничью с саратовским «Соколом» – 0:0. В основе гостей вышел экс-арсеналец Артём Дудолев, заменённый на 53‑й минуте.

Нижнекамский «Нефтехимик» уступил воронежскому «Факелу» – 1:2. На дубль Руслана Болова (71, 83 пен.) хозяева ответили мячом Леонида Решетникова (90). Ворота «Нефтехимика» защищал экс-оружейник Александр Самохвалов.

Калининградская «Балтика» проиграла «Тамбову» – 1:2. У «моряков» забил Эдуард Суханов (23), у тамбовчан – арендованный у тульского «Арсенала» Александр Столяренко (11) и ефремовец Денис Поярков (76). Столяренко отыграл матч полностью, Поярков вышел на 67‑й минуте.

Ярославский «Шинник» благодаря мячу Дмитрия Чистякова (72) одолел саранскую «Мордовию» – 1:0. У хозяев в основе вышел экс-арсеналец Эльдар Низамутдинов, заменённый на 89‑й минуте. У гостей весь матч отыграл Евгений Осипов, Игорь Кот остался в запасе.

Нальчикский «Спартак» уступил владивостокскому «Лучу-Энергии» – 0:1. Гол на счету Ильи Михалёва (31). У гостей 90 минут отыграл арендованный у «Арсенала» Максим Машнёв, на 84‑й минуте вышел экс-новомосковец Вадим Минич.

С 29 очками лидирует «Динамо», на 4 очка отстаёт «Тосно», на 7 – «Факел», на 8 – «Спартак‑2».