Василий Рожнов: Большой плюс, что не пропустили от «Оренбурга‑м»

Главный тренер тульского «Арсенала‑м» Василий Рожнов заявил, что его подопечные контролировали игру в матче 4‑го тура первенства молодёжных команд клубов премьер-лиги против «Оренбурга‑м» (0:0).

«С самого начала игра стала складываться тяжело, хотя ход матча мы контролировали полностью. Хорошо сыграли в обороне – большой плюс, что не пропустили сегодня. Минус в том, что заработали удаление и не забили. А так стояла жара, погодные условия были тяжёлыми для ребят, что нам, что сопернику. Но ребята старались, и самоотдача была на хорошем уровне. Начиная с игры с «Анжи», стали появляться позитивные моменты – контроль мяча, быстрый переход из обороны в атаку. Позиционные атаки неплохие у нас были. Постепенно качество игры улучшается. Сегодня были хорошие моменты – ребята пытались играть в комбинационный футбол. Именно играть, а не мучиться на поле. К этому мы их призываем – играть. Поблагодарю всех за хорошую работу, возможно, с каждым побеседую индивидуально», – сказал он в интервью пресс-службе «Арсенала».

Рожнов добавил, что удаление Дмитрия Доронина за удар соперника было ненужным.

«Удаление было ненужным, хотя все удаления в принципе не бывают нужными. Будем разбираться. Это вопрос дисциплины – не должен человек в таких ситуациях получать красные карточки», – заключил тренер.

Василий Рожнов: Большой плюс, что не пропустили от "Оренбурга-м"