Сергей Павлов: Мы не можем взять футболистов, которые резко повысили бы качество игры

15.08.2016 16:49

Главный тренер тульского «Арсенала» Сергей Павлов заявил, что у канониров нет возможностей приобрести игроков, которые значительно усилили бы команду.

« «Арсенал» стремится идти к результату именно через игру. Другое дело, что мы не можем взять футболистов, которые резко повысили бы качество: у нас другие принципы, продиктованные в том числе и возможностями. Поэтому требуется время, чтобы научиться стабильно набирать очки: Халка мы не купим, а вот своих ребят будем подтягивать. И брать очки через игру», – сказал он в интервью «Спортфакту».

Павлов добавил, что «Арсенал» продолжает работу на трансферном рынке.

«Клуб никого не покупал за деньги, но при этом мы брали футболистов, которые имеют перспективу. И новички ещё будут, трансферная программа не закрыта», – отметил тренер, добавив, что «с удовольствием взял хороших футболистов в любую линию».

Павлов добавил, что «Арсенал» готов взять подходящего легионера.

«Если появится в поле зрения иностранный футболист хорошего уровня, мы его с удовольствием возьмем. Важно отношение к делу и качество игры, другие критерии не значат почти ничего. Если иностранец им отвечает – он быстро становится «нашим» и начинает давать картинку под названием «футбол». Мы работаем именно в этом смысловом коридоре, и работаем, считаю, неплохо», – заключил он.