Жано Ананидзе: Первые минуты в матче с «Арсеналом» получились несколько нервными

01.08.2016 16:42

Полузащитник московского «Спартака» Жано Ананидзе заявил, что мог забить больше 2 мячей в матче 1‑го тура чемпионата России против тульского «Арсенала» (4:0).

«В матче против «Арсенала» я мог забить ещё. Был момент, когда я увидел, что вратарь соперника пошел на выход, решил перехитрить его и ударил с острого угла, жалко, что мяч не попал в створ. Если сравнивать два забитых гола, то мне больше понравился второй, чем-то он мне напомнил гол, забитый в Лиге Европы в 2011 году. С дальней дистанции я бью нечасто, решил попробовать и очень хорошо попал. Очень рад, что получилось в первом домашнем матче сезона порадовать наших болельщиков», – цитирует его ТАСС.

Ананидзе добавил, что «Спартак» слабо провёл дебют матча из-за волнения.

«Первые минуты в матче с «Арсеналом» действительно получились несколько нервными. Наверное, это можно объяснить тем, что мы проводили первый матч сезона при своих болельщиках и очень хотели их порадовать. Все ребята чуть-чуть волновались, тем более после не совсем запланированной ничьей на Кипре. Нам понадобилось немного времени, чтобы взять игру под свой контроль, а уже после забитого гола стало легче», – заключил он.