Бывший главный тренер тульского «Арсенала» Виктор Булатов считает, что сборная Словакии, с которой сегодня на чемпионате Европы сыграет команда России, проявит высочайшую самоотдачу.

«Словакию я оцениваю как сильного соперника. Игроки команды дисциплинированны, играют плотно на поле, у них есть своя отработанная тактика. Тем более после проигрыша Уэльсу они выложатся по полной, выйдут на игру с нами как на решающую битву, расценивая этот матч как свой последний шанс. Сборная Словакии имеет так называемых сольных исполнителей, например таких, как Марек Гамшик. Он в одиночку может решить исход матча», – сказал он в интервью «Спорт-Экспрессу».

Булатов считает, что матч, скорее всего, завершится вничью.

«Безусловно, впереди у нашей команды непростой матч, ей снова придётся «прыгнуть выше головы». Но у сборной России, я считаю, есть все шансы на выход из группы. Хотелось бы с самого начала на поле видеть Дениса Глушакова. Я бы поставил Глушакова и Широкова в центре поля. Денис лучше начинает атаку, также у него есть навыки центрального защитника, а в матче с Англией мы как раз испытывали трудности с защитой в центре. С появлением на поле Глушакова игра стала более интересной. Я очень надеюсь на победу, но велика вероятность, что исходом данного матча станет ничья», – залючил тренер.