Сергей Павлов: Средняя линия «Арсенала» – может быть, одна из лучших в ФНЛ

418

Главный тренер тульского «Арсенала» Сергей Павлов заявил, что канониры доминировали в матче 38-го тура ФНЛ против иркутского «Байкала»

«В течение всего матча мы доминировали, создали достаточно много моментов, правда не все реализовали. Но ход матча контролировали от начала и до конца. Время матча для нас, конечно, было неудобное – мне кажется, и для зрителей тоже. Ну и качество поля не позволяло играть в более зрелищный футбол. Хотя наша команда играла добротно, достойно. Задача на сезон уже была выполнена, но я благодарен ребятам за их профессионализм, за ответственное отношение к своему делу – к этому матчу они подошли серьёзно. Нам есть для кого играть и за что играть», – сказал он на пресс-конференции.

Павлов добавил, что специально дал иркутскому полузащитнику Максиму Машнёву сыграть дома.

«У нас очень хорошая средняя линия, может быть одна из лучших в ФНЛ. И Макс просто не попадал туда. Конечно, у него была некоторая потеря игровой практики. Но он очень хорошо работал, и никаких претензий к нему нет. Он профессионально относится к делу. Конечно, мы дали ему возможность сыграть дома. Ну, а то, что он не попадал в состав «Арсенала» – это вполне объяснимо: просто места для него не было – так бывает в футболе», – отметил он.