Болельщики орловских «Русичей» обратились к команде с гневным стихотворением

347

Болельщики орловских «Русичей» после поражения команды в матче 32-го тура зоны «Центр» второго дивизиона от рязанской «Звезды» (1:4) обратились к команде с гневным стихотворным посланием.

В нём они, прибегая к обсценной лексике, выражают недовольство результатом. «Поляков забил – везенье!!! // Впрочем, это ерунда. // Всех в Рязань, на поселенье // И Лузякина туда! /// ...Вот лежу, обвит ремнями, // Сверху трое молодцов... // ...Лузя, что случилось с нами? // Отвечай, в конце концов!» – пишут болельщики.

К стихотворению прилагается прозаическое обращение к главному тренеру «Русичей» Игорю Лузякину.

«Ждали, ждали и дождались! Самая секретная команда лиги, самый загадочный тренер, самые непредсказуемые игроки, самый гламурный вратарь... Вот к чему приводит наплевательское отношение к болельщикам. Ни вам встреч с командой, ни вам интервью, ни вам информации. Вам только ВОТ ТАКАЯ ВОТ ИГРА. Нате, получите от никакой «Звезды». А кто, собственно, вы такие, болельщики? Вы вообще рудимент и атавизм! Вы – пустое место. Игорь Николаевич, почему Вы не работаете на популяризацию своего клуба? Клуба, который Вас выучил в ВШТ, а до этого открыл дорогу в Большой футбол. К чему секретность и закрытость? К чему запреты на интервью? Мы и так влачим жалкое существование. Мы разучились не только выигрывать, но и забивать. Жаль, что всё так складывается. А ведь мы в Вас поверили», – говорится на сайте болельщиков «Русичей».