«Томь» проиграла «Лучу-Энергии», «Тосно» дебютировал в Великом Новгороде

В ФНЛ состоялись матчи 31-го тура.

Оренбургский «Газовик» сыграл вничью с «Тюменью» – 1:1. У хозяев забил Хызыр Аппаев (52), у гостей – Андрей Павленко (82). 90 минут в составе «Газовика» отыграл экс-арсеналец Дмитрий Андреев, у гостей новомосковец Игорь Телков и экс-канонир Андрей Полин остались в запасе.

Томская «Томь» проиграла владивостокскому «Лучу-Энергии» – 0:2. Мячи на счету Нивалдо (25) и Максима Казанкова (80). У томичей в запасе остался экс-арсеналец Андрей Лях.

Воронежский «Факел» благодаря голу Александра Касьяна (29 пен.) одолел калининградскую «Балтику» – 1:0.

Армавирское «Торпедо» выиграло у астраханского «Волгаря» – 1:0. Мяч на счету Романа Григоряна (79 пен.). В основе армавирцев вышел арендованный у тульского «Арсенала» Павел Деобальд, заменённый на 89‑й минуте. Экс-арсеналец Ираклий Чежия вышел на 1‑й компенсированной минуте второго тайма.

Иркутский «Байкал» был разгромлен новосибирской «Сибирью» – 0:6. Голы забили Евгений Чеботару (6), экс-арсеналец Александр Макаренко (29), Алексей Гладышев (49), Иван Нагибин (63), Томаш Выходил (70) и Максим Житнев (78). Макаренко вышел в основе и был заменён на 70‑й минуте.

Ярославский «Шинник» сыграл вничью с красноярским «Енисеем» – 1:1. У хозяев забил Мухаммад Султонов (3), у гостей – Игорь Климов (7). В составе «Шинника» весь матч провёл экс-арсеналец Дмитрий Никитинский, Артур Малоян вышел на 57‑й минуте. У гостей с 74‑й минуты играл экс-канонир Эльдар Низамутдинов.

Московский «Спартак‑2» разгромил челнинский КамАЗ – 4:0. Отличились Кирилл Комбаров (18 пен.), Владимир Обухов (37, 83) и Георгий Мелкадзе (74). Алексинец Владислав Пантелеев остался в запасе красно-белых.

«Тосно» в первом матче в Великом Новгороде победил хабаровский «СКА-Энергию» – 3:2. У тосненцев отличились Антон Заболотный (44), Евгений Марков (71) и Ника Чхапелия (82), у гостей – Станислав Прокофьев (75) и Константин Базелюк (89). В составе «Тосно» в основе вышли экс-арсенальцы Младен Кашчелан и Александр Кутьин, заменённый на 55‑й минуте. Сергей Сухарев остался в запасе. У армейцев 90 минут отыграл экс-канонир Александр Димидко.

Петербургский «Зенит‑2» поделил очки с нижегородской «Волгой» – 1:1. Оба гола забили хозяева – Максим Палиенко (12) поразил чужие ворота, Илья Зуев (66) – свои. Экс-арсеналец Андрей Васильев остался в запасе «Зенита‑2».

Тульский «Арсенал» сыграл вничью с саратовским «Соколом» – 0:0.

Трио лидеров осталось неизменным – «Газовик» (73 очка), «Арсенал» (61) и «Томь» (59).

Страница турнира

"Томь" проиграла "Лучу-Энергии", "Тосно" дебютировал в Великом Новгороде