Валерий Бурлаченко: Когда «Арсенал» принял Павлов, я сказал, что он навяжет борьбу «Томи»

Главный тренер саратовского «Сокола» Валерий Бурлаченко остался доволен результатом матча 31-го тура ФНЛ против тульского «Арсенала» (0:0).

«Хочу поблагодарить футболистов за то, что в очередной раз, несмотря на наши проблемы, на кадровый дефицит, они выходят на игру и бьются за каждое очко. Сегодня оно для нас равноценно победе, и мы заслужили это очко», – сказал он на пресс-конференции.

Бурлаченко считает, что «Сокол» мог сыграть лучше в нападении.

«Мы готовились к тяжёлой игре, к тому, что будет много играть в обороне. За исключением нескольких эпизодов мне понравилась игра в защите, мы делали это качественно. Но конструктивной контратакующей игры не хватало – могли проводить более острые атаки. Силёнок не хватило по ходу матча», – констатировал наставник волжан.

Бурлаченко отметил, что характер игры «Арсенала» после прихода на пост главного тренера Сергея Павлова заметно изменился.

«Когда «Арсенал» принял Павлов, я сказал, что он навяжет борьбу «Томи». Хотелось бы пожелать тулякам удачи в борьбе за выход в премьер-лигу. Кардинальные перемены произошли в плане агрессии и достижения результата. Много доставляют мяч вперёд, навязывают борьбу, к тому же в центре есть хорошие исполнители, которые могут обострить игру, найти нестандартное решение – и это очень серьёзная сила», – заключил тренер.

Валерий Бурлаченко: Когда "Арсенал" принял Павлов, я сказал, что он навяжет борьбу "Томи"