Нападающий тульского «Арсенала» Горан Вуйович считает, что прежний главный тренер Виктор Булатов не давал ему шанса проявить себя.

«Не буду скрывать, я с большой надеждой воспринял все те перемены, которые произошли в «Арсенале» в конце февраля. Бывший главный тренер Виктор Булатов не давал мне игровой практики, у меня не было ни единого шанса проявить себя», – сказал он в интервью пресс-службе «Арсенала».

Вуйович добавил, что недостаток игровой практики стал для него психологическим стрессом.

«Не хочу показаться самонадеянным, но в Россию приехал как лучший бомбардир последнего чемпионата Черногории и как футболист, на которого рассчитывают тренеры сборной моей страны. К сожалению, появились сложности с трансферным листом и соответственно с моей заявкой. Возникла вынужденная пауза. Наверное, это повлияло на отношение Булатова ко мне. Я как-то сказал тренеру, что если Неймара и Месси выпускать на 10–12 минут, футбольный мир их не узнал бы. Разумеется, я не сравниваю себя с великими игроками, но как я мог чувствовать себя на лавке? Перед матчем с Хабаровском тренер сказал, что я психологически не готов», – рассказал черногорец.

Вуйович добавил, что жестом после победного гола в ворота хабаровского «СКА-Энергии» хотел показать, что у него всё хорошо с психикой.

«Болельщики потом спрашивали, почему, подбежав на эмоциях к трибуне, я крутил пальцем у виска. Этим я хотел показать, что с психикой у меня всё в порядке. Только и всего», – заключил форвард.