Главный тренер астраханского «Волгаря» Юрий Газзаев заявил, что в матче 26-го тура ФНЛ против тульского «Арсенала» (1:1) соперник выглядел более свежим.

«Объективно говоря, у соперника было на день больше для восстановления. Думаю, это сказалось. Не видел я в команде своей той свежести. Не было той мобильности, которая в последнее время команде присуща. В целом, я считаю, что характер проявили. Это была игра команд, которые понимают, что у них есть шанс приблизиться ко второй позиции. В итоге, наверное, закономерная ничья, потому что обе команды могли выиграть. Я ребят поблагодарил, потому что тяжело, но люди через не могу играли, учитывая, что предыдущая игра была всего три дня назад», – сказал он на пресс-конференции.

«Но всё нормально. И, с другой стороны, если стратегически брать, мы на очко приблизились ко второй позиции и на очко отдалились от пятой. Это тоже бонус. Это очко, думаю, тоже ценное. Хотел бы поблагодарить болельщиков. Поддержка была хорошей, они гнали команду вперёд», – добавил Газзаев.