Игроки тульского «Арсенала» Сергей Игнатьев, Сергей Маслов и Игорь Шевченко вошли в составленную изданием One­di­vi­sion символическую сборную 25-го тура ФНЛ, в котором канониры победили ярославский «Шинник» (4:1).

«Сергей (Игнатьев) на протяжении всего матча переигрывал своих оппонентов из ярославского «Шинника». Он обводил, обыгрывал, прорывался, одним словом был очень активен. В конце концов, он поучаствовал в голевой комбинации. Это с его паса забивал свой второй гол Шевченко. Сергей за матч выиграл 82% единоборств и сделал 71% точных передач», – пишет издание.

«5 раз в нынешнем сезоне Сергей (Маслов) сумел отличиться за туляков. В его активе уже есть хет-трик. А в этом матче у него дубль. Он открыл счёт забитым мячам во встрече с «Шинником», на его счету и третий забитый гол. Он сумел использовать блестящую передачу своего напарника Шевченко. 30% выигранных единоборств и 70% точных передач и два забитых гола», – отмечает источник.

«Запоминающийся дебют нападающего в тульском «Арсенале». Два забитых гола и голевая передача, 3 удара по ворота и все в створ. Начало многообещающее, теперь не надо останавливаться на достигнутом, а продолжать в каждом матче приносить пользу команде», – добавляет Onedivision.

Тренером символической сборной тура назван наставник «Арсенала» Сергей Павлов.

«То, что сделал Сергей Александрович с командой, достойно удивления и уважения. По существу, на поле в Туле вышла совсем другая команда. Вернее, команда та же, это и подтверждают фамилии игроков на футболках, но играющая совсем в другой футбол: агрессивный, скоростной, результативный. Никакой «тики-таки», только вперёд. Теперь игроки понимают, что они должны делать достигнув штрафной соперника, и, самое главное, делают это», – заключает издание.