Экс-полузащитник московского «Спартака» Валерий Рейнгольд раскритивал работу главного тренера красно-белых Дмитрия Аленичева.

6 марта в матче 19-го тура чемпионата России «Спартак» проиграл московскому ЦСКА – 0:1.

«Как не было в «Спартаке» команды, так её и нет. Коллектив мучается на поле. Не хочу сказать, что «красно-белые» уступили по всем статьям, но футбол состоит из игроков хорошего класса, а «Спартак», как я и говорил, команда абсолютно неконкурентоспособная. Это самое обидное. Команда пропускает мяч в самом начале матча, по сути, вся игра ещё впереди, но «Спартаку» не хватает усилий, силы воли, характера. При таких условиях ни о какой борьбе за золотые медали речи не идёт», – сказал он в интервью Rusfootball.info.

«Все хотели Аленичева – получили... почему он так безобразно подготовил команду? Случившееся не является какой-то сенсацией, просто «Спартак» превратился в коллектив, который будет бороться где-то рядом с «Динамо». Проиграли-выиграли, выиграли-проиграли... так и будут чередовать. Но это не «Спартак», это не характер команды и это не мой характер. Тем более, когда речь идёт о дерби с ЦСКА», – добавил Рейнгольд.