Главный тренер тульского «Арсенала» Сергей Павлов заявил, что хочет создать команду, которая сможет успешно закрепиться в премьер-лиге.

«Когда тебя приглашают и говорят о том, что есть реальные задачи по возвращению команды в премьер-лигу, то это именно то, что я и хочу. Я хочу сделать команду, которая будет играть в премьер-лиге на хорошем уровне. Поэтому тут сходится и моё желание, и желание руководителей, и желание ребят», – сказал он в интервью Eurofootball.

Павлов добавил, что ему уже удавалось это делать.

«Сколько бы команд я ни выводил в высшую лигу, они у меня там играли. Мы никогда не ставили вопрос лишь о выводе команды. Мы всегда стремились к тому, чтобы она не просто туда вышла, но и там закрепилась. И все команды, которые туда выходили и с которыми удалось поработать определённый период времени, всегда закреплялись и ниже десятого места там не были с первого года. Всё потому, что мы создавали команду уже в первой лиге, а приходя в высшую, достойно играли. На всякий случай, у меня, как у главного тренера, больше 300 матчей в высшей лиге», – отметил тренер.

Павлов добавил, что знает, как добиться поставленной цели.

«Я понимаю, каким путём надо идти и как решать поставленные задачи. Надо просто в футбол лучше играть. А для этого надо много-много сделать», – заключил он.