Главный тренер тульского «Арсенала» Виктор Булатов заявил, что перед канонирами по-прежнему стоит цель выйти в премьер-лигу.

«Всё осталось прежним. Задачу пробиться в премьер-лигу никто не отменял. И тренерскому штабу, и футболистам так интересней. Необходимо ставить максимальную цель и двигаться к ней», – сказал он в интервью пресс-службе канониров.

Булатов добавил, что уход Лукаша Тесака, Сергея Сухарева, Младена Кашчелана и Александра Кутьина стал для него неприятным моментом.

«Необходимо как можно быстрее найти равноценную замену тем футболистам, которые покинули команду в январе. Об этом уже много говорилось. Для меня как для тренера это был весьма неприятный момент. Но жизнь продолжается, я вижу, что ребята ответственно относятся к делу. До возобновления первенства осталось полтора месяца, и мы не можем терять драгоценное время. Со дня на день «Арсенал» получит возможность заявлять новых футболистов», – отметил тренер.

Булатов добавил, что «Арсенал» рассматривает ряд потенциальных новичков, в том числе из премьер-лиги.

«Квалифицированных исполнителей найти не так-то просто, но работу в этом направлении клуб ведет. В круге кандидатов и футболисты из РФПЛ, которые по разным причинам не играют в элите. На следующем кипрском сборе, когда состоится Кубок ФНЛ, состав команды должен быть сформирован», – сказал он.