Спортивный директор тульского «Арсенала» Дмитрий Агеев заявил, что уход игроков из команды не связан с конфликтом между футболистами и главным тренером Виктором Булатовым.

«Никакого конфликта внутри команды нет. Идёт нормальный тренировочный процесс. Есть взаимопонимание между главным тренером и игроками», – сказал он в интервью телеканалу «Первый тульский».

По словам Агеева, полузащитники Александр Димидко и Павел Деобальд ушли из команды, так как не получали достаточной игровой практики, при этом канониры продолжают рассчитывать на отправленного в аренду Деобальда.

«Александр Димидко по ходу первой части чемпионата получал не так много игровой практики, связано это было с полученной им в начале сезона травмой. Саша – футболист очень высокого уровня, ему поступило предложение из родного Хабаровска: от клуба, где он впервые заиграл на высоком уровне. Он попросил нас, чтобы мы его отпустили. Мы не стали его удерживать. Что же касается Деобальда, Паша – молодой, перспективный футболист, которому нужно играть. По ряду причин в «Арсенале» он не так часто получал игровую практику: было принято решение отдать его в аренду в Армавир. Хочу подчеркнуть, что мы продолжаем рассчитывать на Павла», – подчеркнул он.