Спортивный директор тульского «Арсенала» Дмитрий Агеев заявил, что в уходе из команды ряда ведущих футболистов нет ничего трагического.

«Могу сразу сказать: ничего страшного не произошло. Идёт обычный рабочий процесс. Четверо футболистов, которые ушли, дали клубу очень много, за что им огромное спасибо. Им поступило более выгодное предложение. Они посчитали, что в новой команде им будет лучше», – отметил он в интервью телеканалу «Первый тульский».

Агеев считает, что на их уход повлияли не финансовые проблемы клуба, которые, по словам собеседника, решены.

«В данный момент не только тульский «Арсенал» испытывает определенные финансовые трудности. Точнее, я бы сказал, что испытывал до настоящего момента. Сейчас их практически нет. Я думаю, что не этот фактор стал ключевым. Опять же лучше всего спросить у футболистов, почему они ушли из нашей команды», – сказал он.

«Ни для кого ни секрет, что делами Сухарева, Кашчелана и Кутьина занимается компания (бывшего спортивного директора «Арсенала») Александра Маньякова, больше ничего говорить по этому поводу не стану, пусть болельщики сами делают выводы», – добавил Агеев.

Он добавил, что никто из игроков больше не покинет «Арсенал» зимой.

«Нет, больше никто не уйдёт», – сказал Агеев.